Visualizar as estatísticas do Servidor Proxy KSN

O servidor proxy da KSN é um serviço que garante a interação entre a infraestrutura da Kaspersky Security Network e os dispositivos cliente gerenciados através do Servidor de Administração.

O uso de um servidor proxy da KSN lhe fornece os seguintes recursos:

Na janela de propriedades do Servidor de Administração, você pode configurar o servidor proxy da KSN e visualizar as estatísticas sobre a utilização do servidor proxy da KSN.

Para visualizar as estatísticas do Servidor proxy da KSN:

1. Na árvore do console, selecione o Servidor de Administração para o qual você deseja visualizar as estatísticas da KSN.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, na seção Proxy da KSN, selecione a subseção Estatísticas do Proxy da KSN.

Essa seção exibe as estatísticas da operação do servidor proxy KSN. Se necessário, execute estas ações adicionais:

• Clique em Atualizar para atualizar as estatísticas de utilização do servidor proxy da KSN.
    • Clique no botão Exportar para arquivo para exportar as estatísticas para um arquivo CSV.
    • Clique no botão Verificar conexão do KSN para verificar se o Servidor de Administração está no momento conectado à KSN.
  4. Clique no botão OK para fechar a janela Propriedades do Servidor de Administração.